Suplementação de Proteínas para Intolerantes a lactose


Proteína de Arroz é uma proteína de origem vegetal, de alta qualidade. A proteína de arroz tem sim um efeito positivo e benéfico na saúde das pessoas, sendo mais uma opção para intolerantes à lactose, para quem tem alergia à proteína do leite ou ainda para indivíduos vegetarianos.

É obtida através de um processo de terceira geração que combina a germinação do endosperma do farelo de arroz, foi criada uma proteína completa e hipoalergênica, constituída por todos os nove aminoácidos essenciais e os não-essenciais, resultando em um perfil de aminoácidos perfeitamente equilibrado, além de ter boa digestibilidade, é livre de glúten, solventes e conservantes artificiais, rica em vitaminas e minerais e é facilmente assimilada por crianças (acima de 8 meses), adultos, atletas e idosos. Possui 71,8% de proteína e principalmente é zero lactose.

A proteína de arroz pode ser consumida da mesma forma que o whey protein. Pode ser utilizada como pós-treino, e pode ser utilizada também como uma opção de lanche intermediário, até mesmo por pessoas que são sedentárias, e que precisam suplementar proteínas.

Vários sabores disponíveis: Morango, baunilha, chocolate, napolitano, dentre outros.

 Manipule e experimente!

Mais informações: www.farmaciamestra.blogspot.com.br
farmamestra@gmail.com
(041)3032-1200
Avenida Vereador Arlindo Chemim, 100- Centro- Campo Largo- Paraná
# ENTREGAMOS PARA TODO BRASIL #


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Preenchedor de rugas oral

Altilix™ - O detox em cápsulas!

AUMENTE SUA IMUNIDADE !